Chevrolet Celta
.
BIENVENIDO! SABIAS QUE LAS CALCOS QUE REPARTIMOS Y LOS GASTOS DE LOS ENCUENTROS SON PAGADAS CON LOS CLICK A LAS PUBLICIDADES (IMAGEN) DE LA COLUMNA DERECHA (ABAJO DEL TITULO RECOMENDADOS) Y LOS LINKS DE LA COLUMNA IZQUIERDA? MUCHAS GRACIAS!


Mas que un club de autos, un Club de Amigos!
 
ÍndiceRegistrarseConectarse
Nueva funcionalidad
ChatBox
Te gusta Foro Celta?
Últimos temas
» Pastillas de freno
Ayer a las 8:44 pm por alitodeby

» Problemas Con Alza cristales - Celta 2013 LT
Ayer a las 6:47 pm por dieguito2187

» Difusor de aire ventilación o tobera.
Ayer a las 4:16 pm por martinezm

» Ruidos Traseros
Ayer a las 12:49 pm por daniloarg007

» Ruido en el amortiguador
Ayer a las 12:44 pm por daniloarg007

» caja acustica de mdf y fibra de vidrio
Ayer a las 12:26 pm por exemmk

» Motor sucio/transpirado
Ayer a las 1:22 am por juanm_200

» Para golpe trasero original GM
Miér Dic 17, 2014 11:10 pm por Chorch

» Se corto una valvula
Miér Dic 17, 2014 7:52 pm por vedege

» PASTILLAS DE FRENOS
Miér Dic 17, 2014 6:46 pm por facundo

» Quiero bajarlo
Miér Dic 17, 2014 2:57 pm por jony_ezfer

» Consulta AG Progresivo + Vástago Corto delantero
Miér Dic 17, 2014 2:55 pm por jony_ezfer

» Nuevo modelo de tazas en Celta Advantage
Miér Dic 17, 2014 2:40 pm por Lucas

» PROBLEMA LEVANTAVIDRIOS ELECTRICOS
Miér Dic 17, 2014 1:39 pm por dieguito2187

» Me presento!
Miér Dic 17, 2014 11:51 am por martinezm

» Filtro de COmbustible
Miér Dic 17, 2014 11:50 am por cabra32

» No arranca!
Miér Dic 17, 2014 11:35 am por daniloarg007

» Ruido al instalar equipo de escape
Miér Dic 17, 2014 10:44 am por chelo86

» Parabrisas roto
Miér Dic 17, 2014 9:41 am por celtero22

» COMO DESBLOQUEAR LA RADIO DEL CELTA LT 2011
Mar Dic 16, 2014 8:35 pm por H-77

Palabras claves
parlantes entrega manual consola consumo seguro faros luces ruido escape subir SPIRIT patente estereo llantas accesorios alarma stereo baul xenon lamparas nafta aceite como celta fotos
Comparte | 
 

 CELTAS CON GNC OPINIONES Y EQUIPOS COLOCADOS

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
agustinsturniolo



MENSAJES: 59

Agradecido 1
Fecha de inscripción: 28/07/2013

Edad: 26
Localización: SAN LUIS

MensajeTema: CELTAS CON GNC OPINIONES Y EQUIPOS COLOCADOS   Miér Ago 21, 2013 10:06 pm

HOLA CHICOS BUENO DESPUES DE YA 4000KM DE USAR MI CELTA ME DECIDI POR PONER GNC, PUES NO ME BANCO MAS LA NAFTA Y A MI ME QUE ME GUSTA SALIR Y DAR VUELTAS COMO UN TARADO EN EL TONTODROMO ME FUNDE...

AHORA BIEN QUISIERA QUE ME DEN OPINIONES SOBRE GNC EN CELTA SI ALGUNO LO TIENE INSTALADO O SOY YO EL UNICO RATA JAJAJA

EN MI PROVINCIA ME OFRECEN TOMASSETTO ACHILE 7600$ AXIS 7300$ Y SGV 7100$ TODOS DE 5TA GENERACION CON UN TUBO DE 40 CON AUTONOMIA DE 120KM ... ALGUNO CONOCE ESTAS MARCAS?

QUISIERA QUE ME DEN OPINIONES. SALUDOS
Volver arriba Ir abajo
YOKO



MENSAJES: 142

Agradecido 17
Fecha de inscripción: 18/09/2012

Edad: 28
Localización: Mar del Plata

MensajeTema: Re: CELTAS CON GNC OPINIONES Y EQUIPOS COLOCADOS   Vie Ago 23, 2013 11:41 am

axis de 5ta en mi caso nunca tube ni un drama.. suerte !!
Volver arriba Ir abajo
YOKO



MENSAJES: 142

Agradecido 17
Fecha de inscripción: 18/09/2012

Edad: 28
Localización: Mar del Plata

MensajeTema: Re: CELTAS CON GNC OPINIONES Y EQUIPOS COLOCADOS   Vie Ago 23, 2013 12:08 pm

ahi va un tema de hace un tiempo atras =)

[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
Volver arriba Ir abajo
agustinsturniolo



MENSAJES: 59

Agradecido 1
Fecha de inscripción: 28/07/2013

Edad: 26
Localización: SAN LUIS

MensajeTema: Re: CELTAS CON GNC OPINIONES Y EQUIPOS COLOCADOS   Vie Ago 23, 2013 2:04 pm

yoko donde tenes el tubo colocado y para cuantos km te rinde? se pierde mucha potencia ??
Volver arriba Ir abajo
YOKO



MENSAJES: 142

Agradecido 17
Fecha de inscripción: 18/09/2012

Edad: 28
Localización: Mar del Plata

MensajeTema: Re: CELTAS CON GNC OPINIONES Y EQUIPOS COLOCADOS   Sáb Ago 24, 2013 2:10 am

En ese post esta toda la info.. el tubo es de 40 esta en el piso contra el esiento hay q cortar la cuna para q salga la goma.. en cuanto a la potencia se pierde pero casi no es notoria .. yo ando en un remise con euipo de 4ta generacion y la verdad q se arrastra .. el auto este tiene 1500q km y el rata del dueño le puso este equipo q es una caca..
Volver arriba Ir abajo
sonata026



MENSAJES: 411

Agradecido 24
Fecha de inscripción: 30/09/2012

Edad: 31
Localización: Rosario

MensajeTema: Re: CELTAS CON GNC OPINIONES Y EQUIPOS COLOCADOS   Dom Ago 25, 2013 7:04 pm

yo uso el auto para viajar...y le puse gnc a los 1500km... vá como piña.. ya tiene 35000km!
Volver arriba Ir abajo
ruben852



MENSAJES: 70

Agradecido 31
Fecha de inscripción: 01/12/2011

Localización: Córdoba

MensajeTema: Re: CELTAS CON GNC OPINIONES Y EQUIPOS COLOCADOS   Lun Ago 26, 2013 11:57 am

Hola yo hice una publicación cuando le instalé GNC al mio, fíjate también en [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
Mi celta ya tiene 53000Km (El GNC lo puse a los 32000Km aprox.) por ahora no he tenido ningún problema. Lo que si la instalación es muy improlija, cada vez que le hago alguna revisada le encuentro alguna negrada más, cosas o cables que dejaron desenganchadas, mal puestas o flojas. Y supuestamente acá en Córdoba Nova es uno de los mejores (si es así no me quiero imaginar como trabajan los que son peores). Lo que veo es que trabajan rápido y mal para hacer muchas instalaciones por día y ganar más plata.

Saludos.
Volver arriba Ir abajo
adrian1979



MENSAJES: 1

Agradecido 0
Fecha de inscripción: 13/06/2013


MensajeTema: Re: CELTAS CON GNC OPINIONES Y EQUIPOS COLOCADOS   Vie Nov 08, 2013 11:43 pm

Hola yo le puse un axis de 5ta generacion, todo mas que bien... me rinde 12 km cada m3 a 130 km/h con aire 14 km a 110 km/h y con aire y sin aire a la misma velocidad rinde dos km mas por cada m3. Lo que si tuve que hacer es quedarme con un baul muy pequeño pero con el ahorro lo vale... ahorro un 60% de dinero con respecto a la nafta...
Volver arriba Ir abajo
daniel65



MENSAJES: 17

Agradecido 0
Fecha de inscripción: 03/10/2011

Edad: 48
Localización: firmat santa fe

MensajeTema: Re: CELTAS CON GNC OPINIONES Y EQUIPOS COLOCADOS   Sáb Nov 09, 2013 12:30 am

hola, en mi caso le puse uno de 5ta, generacion en ruta a 120 km, me rinde un tubo de 40 aproximadamente 130 km,, con el de 5ta generacion yo no note difefencia y el celtita va como piña, lo que te puedo decir que antes de ponerle gnc, hacia un viaje que me salia 400$ hoy lo hago con 140$ y ahi notas la diferecia bueno un abrazo
Volver arriba Ir abajo
 

CELTAS CON GNC OPINIONES Y EQUIPOS COLOCADOS

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
Chevrolet Celta :: -