Chevrolet Celta
.
BIENVENIDO! SABIAS QUE LAS CALCOS QUE REPARTIMOS Y LOS GASTOS DE LOS ENCUENTROS SON PAGADAS CON LOS CLICK A LAS PUBLICIDADES (IMAGEN) DE LA COLUMNA DERECHA (ABAJO DEL TITULO RECOMENDADOS) Y LOS LINKS DE LA COLUMNA IZQUIERDA? MUCHAS GRACIAS!


Mas que un club de autos, un Club de Amigos!
 
ÍndiceRegistrarseConectarse
Nueva funcionalidad
ChatBox
Te gusta Foro Celta?
Últimos temas
» Compro Tazas Celta 5 rayos
Hoy a las 5:34 pm por Lucas

» Antenaaaaaaaa!
Hoy a las 10:10 am por emiliano mza

» vendo celta 2013
Hoy a las 6:44 am por cabra32

» Apoyabrazos o extensión de consola??
Ayer a las 10:20 pm por santafari

» PLASTICOS
Ayer a las 10:18 pm por santafari

» ¿Como desactivar despresurizador chevrolet celta?
Ayer a las 12:00 pm por Lucas

» Manual de taller del Celta
Ayer a las 6:49 am por cabra32

» Llave y cierre centralizado
Ayer a las 12:16 am por ruben852

» Problemas Con Alza cristales - Celta 2013 LT
Miér Ene 28, 2015 11:27 pm por Virulans

» hola a todos los celteros!!!!!!
Miér Ene 28, 2015 6:28 pm por gabriel.338

» Me presento
Miér Ene 28, 2015 11:52 am por cabra32

» Problemitas varios!!!!!!!!!!!!!!
Miér Ene 28, 2015 7:54 am por bigfrank

» Hola a todos!!
Mar Ene 27, 2015 3:52 pm por nino230

» Saludos
Mar Ene 27, 2015 3:45 pm por Celta14

» Olor a nafta en el habitaculo
Mar Ene 27, 2015 7:43 am por cabra32

» Vendo 4 neumaticos champiro
Lun Ene 26, 2015 8:33 pm por jesigonza

» Neumaticos
Lun Ene 26, 2015 6:15 pm por jesigonza

» cambiar pastillas de freno !
Lun Ene 26, 2015 5:22 pm por cabra32

» Aire acondicionado
Lun Ene 26, 2015 1:32 pm por ruben852

» 2 ruidos (ademas de los plasticos)
Dom Ene 25, 2015 9:55 am por cabra32

Palabras claves
fotos consola celta lamparas aceite patente baul nafta ruido alarma luces xenon faros escape llantas manual seguro consumo accesorios estereo entrega subir como stereo parlantes SPIRIT
Comparte | 
 

 CELTAS CON GNC OPINIONES Y EQUIPOS COLOCADOS

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
agustinsturniolo



MENSAJES: 59

Agradecido 1
Fecha de inscripción: 28/07/2013

Edad: 26
Localización: SAN LUIS

MensajeTema: CELTAS CON GNC OPINIONES Y EQUIPOS COLOCADOS   Miér Ago 21, 2013 10:06 pm

HOLA CHICOS BUENO DESPUES DE YA 4000KM DE USAR MI CELTA ME DECIDI POR PONER GNC, PUES NO ME BANCO MAS LA NAFTA Y A MI ME QUE ME GUSTA SALIR Y DAR VUELTAS COMO UN TARADO EN EL TONTODROMO ME FUNDE...

AHORA BIEN QUISIERA QUE ME DEN OPINIONES SOBRE GNC EN CELTA SI ALGUNO LO TIENE INSTALADO O SOY YO EL UNICO RATA JAJAJA

EN MI PROVINCIA ME OFRECEN TOMASSETTO ACHILE 7600$ AXIS 7300$ Y SGV 7100$ TODOS DE 5TA GENERACION CON UN TUBO DE 40 CON AUTONOMIA DE 120KM ... ALGUNO CONOCE ESTAS MARCAS?

QUISIERA QUE ME DEN OPINIONES. SALUDOS
Volver arriba Ir abajo
YOKO



MENSAJES: 142

Agradecido 17
Fecha de inscripción: 18/09/2012

Edad: 28
Localización: Mar del Plata

MensajeTema: Re: CELTAS CON GNC OPINIONES Y EQUIPOS COLOCADOS   Vie Ago 23, 2013 11:41 am

axis de 5ta en mi caso nunca tube ni un drama.. suerte !!
Volver arriba Ir abajo
YOKO



MENSAJES: 142

Agradecido 17
Fecha de inscripción: 18/09/2012

Edad: 28
Localización: Mar del Plata

MensajeTema: Re: CELTAS CON GNC OPINIONES Y EQUIPOS COLOCADOS   Vie Ago 23, 2013 12:08 pm

ahi va un tema de hace un tiempo atras =)

[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
Volver arriba Ir abajo
agustinsturniolo



MENSAJES: 59

Agradecido 1
Fecha de inscripción: 28/07/2013

Edad: 26
Localización: SAN LUIS

MensajeTema: Re: CELTAS CON GNC OPINIONES Y EQUIPOS COLOCADOS   Vie Ago 23, 2013 2:04 pm

yoko donde tenes el tubo colocado y para cuantos km te rinde? se pierde mucha potencia ??
Volver arriba Ir abajo
YOKO



MENSAJES: 142

Agradecido 17
Fecha de inscripción: 18/09/2012

Edad: 28
Localización: Mar del Plata

MensajeTema: Re: CELTAS CON GNC OPINIONES Y EQUIPOS COLOCADOS   Sáb Ago 24, 2013 2:10 am

En ese post esta toda la info.. el tubo es de 40 esta en el piso contra el esiento hay q cortar la cuna para q salga la goma.. en cuanto a la potencia se pierde pero casi no es notoria .. yo ando en un remise con euipo de 4ta generacion y la verdad q se arrastra .. el auto este tiene 1500q km y el rata del dueño le puso este equipo q es una caca..
Volver arriba Ir abajo
sonata026



MENSAJES: 425

Agradecido 24
Fecha de inscripción: 30/09/2012

Edad: 31
Localización: Rosario

MensajeTema: Re: CELTAS CON GNC OPINIONES Y EQUIPOS COLOCADOS   Dom Ago 25, 2013 7:04 pm

yo uso el auto para viajar...y le puse gnc a los 1500km... vá como piña.. ya tiene 35000km!
Volver arriba Ir abajo
ruben852



MENSAJES: 78

Agradecido 32
Fecha de inscripción: 01/12/2011

Localización: Córdoba

MensajeTema: Re: CELTAS CON GNC OPINIONES Y EQUIPOS COLOCADOS   Lun Ago 26, 2013 11:57 am

Hola yo hice una publicación cuando le instalé GNC al mio, fíjate también en [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
Mi celta ya tiene 53000Km (El GNC lo puse a los 32000Km aprox.) por ahora no he tenido ningún problema. Lo que si la instalación es muy improlija, cada vez que le hago alguna revisada le encuentro alguna negrada más, cosas o cables que dejaron desenganchadas, mal puestas o flojas. Y supuestamente acá en Córdoba Nova es uno de los mejores (si es así no me quiero imaginar como trabajan los que son peores). Lo que veo es que trabajan rápido y mal para hacer muchas instalaciones por día y ganar más plata.

Saludos.
Volver arriba Ir abajo
adrian1979



MENSAJES: 1

Agradecido 0
Fecha de inscripción: 13/06/2013


MensajeTema: Re: CELTAS CON GNC OPINIONES Y EQUIPOS COLOCADOS   Vie Nov 08, 2013 11:43 pm

Hola yo le puse un axis de 5ta generacion, todo mas que bien... me rinde 12 km cada m3 a 130 km/h con aire 14 km a 110 km/h y con aire y sin aire a la misma velocidad rinde dos km mas por cada m3. Lo que si tuve que hacer es quedarme con un baul muy pequeño pero con el ahorro lo vale... ahorro un 60% de dinero con respecto a la nafta...
Volver arriba Ir abajo
daniel65



MENSAJES: 17

Agradecido 0
Fecha de inscripción: 03/10/2011

Edad: 49
Localización: firmat santa fe

MensajeTema: Re: CELTAS CON GNC OPINIONES Y EQUIPOS COLOCADOS   Sáb Nov 09, 2013 12:30 am

hola, en mi caso le puse uno de 5ta, generacion en ruta a 120 km, me rinde un tubo de 40 aproximadamente 130 km,, con el de 5ta generacion yo no note difefencia y el celtita va como piña, lo que te puedo decir que antes de ponerle gnc, hacia un viaje que me salia 400$ hoy lo hago con 140$ y ahi notas la diferecia bueno un abrazo
Volver arriba Ir abajo
 

CELTAS CON GNC OPINIONES Y EQUIPOS COLOCADOS

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
Chevrolet Celta :: -