Chevrolet Celta
.
BIENVENIDO! SABIAS QUE LAS CALCOS QUE REPARTIREMOS SON PAGADAS CON LOS CLICK A LAS PUBLICIDADES (IMAGEN) DE LA COLUMNA DERECHA (ABAJO DEL TITULO RECOMENDADOS) Y LOS LINKS DE LA COLUMNA IZQUIERDA? MUCHAS GRACIAS!


Mas que un club de autos, un Club de Amigos!
 
ÍndiceRegistrarseConectarse
Te gusta Foro Celta?
Links Recomendados
Últimos temas
» VENDO CHEVROLET CELTA LT 1.4 N 8V (92CV)  5 PUERTAS FULL
Ayer a las 12:13 pm por tecnicpc

» Codigo de falla P0650
Ayer a las 11:36 am por Celta_CR2004

» Vendo Suzuki FUN 2005
Jue Feb 23, 2017 2:29 am por Fiorella

» Como cambiar el liquido Todo refrigerante
Mar Feb 21, 2017 11:58 am por daniloarg007

» Problema Levantavidrios Celta 2014
Mar Feb 21, 2017 9:27 am por ElCeltaGris

» escape silenpro
Lun Feb 20, 2017 8:16 pm por mf10

» PROBLEMITA AL ARRANCAR!!!
Lun Feb 20, 2017 6:57 pm por GodCelta

» Buenas, buenas!!
Lun Feb 20, 2017 6:21 pm por GodCelta

» Hola!!!
Lun Feb 20, 2017 6:20 pm por GodCelta

» Agua del Radiador se puso marron
Lun Feb 20, 2017 5:47 pm por daniloarg007

» Pulgadas de Parlantes Celta 2015?
Dom Feb 19, 2017 12:39 pm por diegocsir

» Funcion del bluetooth del stereo del celta
Vie Feb 17, 2017 4:32 pm por santafari

» Restos después de Destrucción total
Vie Feb 17, 2017 4:25 pm por santafari

» Cambio de lampara encendedor
Jue Feb 16, 2017 2:59 pm por soyomdp

» [AYUDA] Fusible toma 12V
Jue Feb 16, 2017 2:48 pm por soyomdp

» Ayuda por favor. Necesito sacar estero del Celta. Ya probé de todo.
Jue Feb 16, 2017 11:59 am por juliozz

» ruido a la altura de la cerradura de la puerta delantera derecha
Miér Feb 15, 2017 10:19 pm por Diego Abalo

» Pérdida en manguera líquido Refrigerante
Mar Feb 14, 2017 10:35 pm por bongiovanni_1

» (SOLUCION) No arranca el celta
Mar Feb 14, 2017 10:33 pm por bongiovanni_1

» Consulta sobre repuestos y autopartes. Donde Compro?
Mar Feb 14, 2017 10:24 pm por bongiovanni_1

Palabras claves
subir fotos alarma ruido accesorios faros seguro nafta llantas patente manual stereo xenon entrega escape parlantes estereo aceite SPIRIT como lamparas consumo celta luces baul consola

Comparte | 
 

 CELTAS CON GNC OPINIONES Y EQUIPOS COLOCADOS

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
agustinsturniolo



MENSAJES : 62

Agradecido 1
Fecha de inscripción : 28/07/2013

Edad : 28
Localización : SAN LUIS

MensajeTema: CELTAS CON GNC OPINIONES Y EQUIPOS COLOCADOS   Miér Ago 21, 2013 10:06 pm

HOLA CHICOS BUENO DESPUES DE YA 4000KM DE USAR MI CELTA ME DECIDI POR PONER GNC, PUES NO ME BANCO MAS LA NAFTA Y A MI ME QUE ME GUSTA SALIR Y DAR VUELTAS COMO UN TARADO EN EL TONTODROMO ME FUNDE...

AHORA BIEN QUISIERA QUE ME DEN OPINIONES SOBRE GNC EN CELTA SI ALGUNO LO TIENE INSTALADO O SOY YO EL UNICO RATA JAJAJA

EN MI PROVINCIA ME OFRECEN TOMASSETTO ACHILE 7600$ AXIS 7300$ Y SGV 7100$ TODOS DE 5TA GENERACION CON UN TUBO DE 40 CON AUTONOMIA DE 120KM ... ALGUNO CONOCE ESTAS MARCAS?

QUISIERA QUE ME DEN OPINIONES. SALUDOS
Volver arriba Ir abajo
YOKO



MENSAJES : 142

Agradecido 17
Fecha de inscripción : 18/09/2012

Edad : 30
Localización : Mar del Plata

MensajeTema: Re: CELTAS CON GNC OPINIONES Y EQUIPOS COLOCADOS   Vie Ago 23, 2013 11:41 am

axis de 5ta en mi caso nunca tube ni un drama.. suerte !!
Volver arriba Ir abajo
YOKO



MENSAJES : 142

Agradecido 17
Fecha de inscripción : 18/09/2012

Edad : 30
Localización : Mar del Plata

MensajeTema: Re: CELTAS CON GNC OPINIONES Y EQUIPOS COLOCADOS   Vie Ago 23, 2013 12:08 pm

ahi va un tema de hace un tiempo atras =)

[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
Volver arriba Ir abajo
agustinsturniolo



MENSAJES : 62

Agradecido 1
Fecha de inscripción : 28/07/2013

Edad : 28
Localización : SAN LUIS

MensajeTema: Re: CELTAS CON GNC OPINIONES Y EQUIPOS COLOCADOS   Vie Ago 23, 2013 2:04 pm

yoko donde tenes el tubo colocado y para cuantos km te rinde? se pierde mucha potencia ??
Volver arriba Ir abajo
YOKO



MENSAJES : 142

Agradecido 17
Fecha de inscripción : 18/09/2012

Edad : 30
Localización : Mar del Plata

MensajeTema: Re: CELTAS CON GNC OPINIONES Y EQUIPOS COLOCADOS   Sáb Ago 24, 2013 2:10 am

En ese post esta toda la info.. el tubo es de 40 esta en el piso contra el esiento hay q cortar la cuna para q salga la goma.. en cuanto a la potencia se pierde pero casi no es notoria .. yo ando en un remise con euipo de 4ta generacion y la verdad q se arrastra .. el auto este tiene 1500q km y el rata del dueño le puso este equipo q es una caca..
Volver arriba Ir abajo
sonata026



MENSAJES : 436

Agradecido 24
Fecha de inscripción : 30/09/2012

Edad : 33
Localización : Rosario

MensajeTema: Re: CELTAS CON GNC OPINIONES Y EQUIPOS COLOCADOS   Dom Ago 25, 2013 7:04 pm

yo uso el auto para viajar...y le puse gnc a los 1500km... vá como piña.. ya tiene 35000km!
Volver arriba Ir abajo
ruben852



MENSAJES : 89

Agradecido 38
Fecha de inscripción : 01/12/2011

Localización : Córdoba

MensajeTema: Re: CELTAS CON GNC OPINIONES Y EQUIPOS COLOCADOS   Lun Ago 26, 2013 11:57 am

Hola yo hice una publicación cuando le instalé GNC al mio, fíjate también en [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
Mi celta ya tiene 53000Km (El GNC lo puse a los 32000Km aprox.) por ahora no he tenido ningún problema. Lo que si la instalación es muy improlija, cada vez que le hago alguna revisada le encuentro alguna negrada más, cosas o cables que dejaron desenganchadas, mal puestas o flojas. Y supuestamente acá en Córdoba Nova es uno de los mejores (si es así no me quiero imaginar como trabajan los que son peores). Lo que veo es que trabajan rápido y mal para hacer muchas instalaciones por día y ganar más plata.

Saludos.
Volver arriba Ir abajo
adrian1979



MENSAJES : 1

Agradecido 0
Fecha de inscripción : 13/06/2013


MensajeTema: Re: CELTAS CON GNC OPINIONES Y EQUIPOS COLOCADOS   Vie Nov 08, 2013 11:43 pm

Hola yo le puse un axis de 5ta generacion, todo mas que bien... me rinde 12 km cada m3 a 130 km/h con aire 14 km a 110 km/h y con aire y sin aire a la misma velocidad rinde dos km mas por cada m3. Lo que si tuve que hacer es quedarme con un baul muy pequeño pero con el ahorro lo vale... ahorro un 60% de dinero con respecto a la nafta...
Volver arriba Ir abajo
daniel65



MENSAJES : 17

Agradecido 0
Fecha de inscripción : 03/10/2011

Edad : 51
Localización : firmat santa fe

MensajeTema: Re: CELTAS CON GNC OPINIONES Y EQUIPOS COLOCADOS   Sáb Nov 09, 2013 12:30 am

hola, en mi caso le puse uno de 5ta, generacion en ruta a 120 km, me rinde un tubo de 40 aproximadamente 130 km,, con el de 5ta generacion yo no note difefencia y el celtita va como piña, lo que te puedo decir que antes de ponerle gnc, hacia un viaje que me salia 400$ hoy lo hago con 140$ y ahi notas la diferecia bueno un abrazo
Volver arriba Ir abajo
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: CELTAS CON GNC OPINIONES Y EQUIPOS COLOCADOS   

Volver arriba Ir abajo
 
CELTAS CON GNC OPINIONES Y EQUIPOS COLOCADOS
Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
Chevrolet Celta :: Papelera-
Cambiar a: