Mas que un club de autos, un Club de Amigos!
 
ÍndiceRegistrarseConectarse
Te gusta Foro Celta?
Últimos temas
» mi presentación
Mar Jun 14, 2016 1:25 pm por negraviajera

» alarma del cinturón de seguridad
Lun Jun 13, 2016 6:35 pm por negroviajera

» Ayuda plan chevrolet
Vie Jun 10, 2016 6:29 pm por lucho

» Cierre centralizado y levanta vidrios
Jue Jun 09, 2016 1:29 pm por umarcosrene

» levanta vidrios electricos
Miér Jun 08, 2016 6:50 pm por celta3772

» Manual de taller del Celta
Miér Jun 08, 2016 6:16 pm por serval

» Cambio de Bomba y Correas
Lun Jun 06, 2016 2:51 pm por anco28

» Cubre Caliper Brembo
Sáb Jun 04, 2016 11:53 am por umarcosrene

» consulta sobre audio
Vie Jun 03, 2016 5:45 pm por Chuckylr

» Ploteos al celta
Vie Jun 03, 2016 10:30 am por santafari

» LLANTAS 17"
Mar Mayo 31, 2016 10:48 am por umarcosrene

» Service 100K
Jue Mayo 19, 2016 7:59 pm por rulomak

» maquina levantavidrios electricos
Lun Mayo 16, 2016 11:38 pm por celta3772

» Service 20 mil km
Dom Mayo 15, 2016 1:03 pm por backupmental

» Buenas. spy nuevo
Dom Mayo 15, 2016 12:57 pm por backupmental

» paragolpe delantero
Dom Mayo 08, 2016 8:53 pm por gabriel22celtagris

» Vendo Celta LT 5 Puertas 2011 Negro Muy Bueno
Mar Mayo 03, 2016 8:15 pm por Fabito62

» Limpieza de motor y sacar bichos pegados
Lun Mayo 02, 2016 3:03 pm por sanchee

» levantavidrios electricos
Dom Mayo 01, 2016 7:03 pm por guillo

» hola soy nuevo!!
Vie Abr 29, 2016 9:31 am por emigasp

Palabras claves
accesorios manual lamparas xenon consola luces stereo celta consumo patente alarma como fotos nafta baul estereo parlantes aceite SPIRIT ruido faros seguro escape subir llantas entrega

Comparte | 
 

 CELTAS CON GNC OPINIONES Y EQUIPOS COLOCADOS

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
agustinsturniolo



MENSAJES : 62

Agradecido 1
Fecha de inscripción : 28/07/2013

Edad : 28
Localización : SAN LUIS

MensajeTema: CELTAS CON GNC OPINIONES Y EQUIPOS COLOCADOS   Miér Ago 21, 2013 10:06 pm

HOLA CHICOS BUENO DESPUES DE YA 4000KM DE USAR MI CELTA ME DECIDI POR PONER GNC, PUES NO ME BANCO MAS LA NAFTA Y A MI ME QUE ME GUSTA SALIR Y DAR VUELTAS COMO UN TARADO EN EL TONTODROMO ME FUNDE...

AHORA BIEN QUISIERA QUE ME DEN OPINIONES SOBRE GNC EN CELTA SI ALGUNO LO TIENE INSTALADO O SOY YO EL UNICO RATA JAJAJA

EN MI PROVINCIA ME OFRECEN TOMASSETTO ACHILE 7600$ AXIS 7300$ Y SGV 7100$ TODOS DE 5TA GENERACION CON UN TUBO DE 40 CON AUTONOMIA DE 120KM ... ALGUNO CONOCE ESTAS MARCAS?

QUISIERA QUE ME DEN OPINIONES. SALUDOS
Volver arriba Ir abajo
YOKO



MENSAJES : 142

Agradecido 17
Fecha de inscripción : 18/09/2012

Edad : 29
Localización : Mar del Plata

MensajeTema: Re: CELTAS CON GNC OPINIONES Y EQUIPOS COLOCADOS   Vie Ago 23, 2013 11:41 am

axis de 5ta en mi caso nunca tube ni un drama.. suerte !!
Volver arriba Ir abajo
YOKO



MENSAJES : 142

Agradecido 17
Fecha de inscripción : 18/09/2012

Edad : 29
Localización : Mar del Plata

MensajeTema: Re: CELTAS CON GNC OPINIONES Y EQUIPOS COLOCADOS   Vie Ago 23, 2013 12:08 pm

ahi va un tema de hace un tiempo atras =)

[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
Volver arriba Ir abajo
agustinsturniolo



MENSAJES : 62

Agradecido 1
Fecha de inscripción : 28/07/2013

Edad : 28
Localización : SAN LUIS

MensajeTema: Re: CELTAS CON GNC OPINIONES Y EQUIPOS COLOCADOS   Vie Ago 23, 2013 2:04 pm

yoko donde tenes el tubo colocado y para cuantos km te rinde? se pierde mucha potencia ??
Volver arriba Ir abajo
YOKO



MENSAJES : 142

Agradecido 17
Fecha de inscripción : 18/09/2012

Edad : 29
Localización : Mar del Plata

MensajeTema: Re: CELTAS CON GNC OPINIONES Y EQUIPOS COLOCADOS   Sáb Ago 24, 2013 2:10 am

En ese post esta toda la info.. el tubo es de 40 esta en el piso contra el esiento hay q cortar la cuna para q salga la goma.. en cuanto a la potencia se pierde pero casi no es notoria .. yo ando en un remise con euipo de 4ta generacion y la verdad q se arrastra .. el auto este tiene 1500q km y el rata del dueño le puso este equipo q es una caca..
Volver arriba Ir abajo
sonata026



MENSAJES : 436

Agradecido 24
Fecha de inscripción : 30/09/2012

Edad : 32
Localización : Rosario

MensajeTema: Re: CELTAS CON GNC OPINIONES Y EQUIPOS COLOCADOS   Dom Ago 25, 2013 7:04 pm

yo uso el auto para viajar...y le puse gnc a los 1500km... vá como piña.. ya tiene 35000km!
Volver arriba Ir abajo
ruben852



MENSAJES : 89

Agradecido 38
Fecha de inscripción : 01/12/2011

Localización : Córdoba

MensajeTema: Re: CELTAS CON GNC OPINIONES Y EQUIPOS COLOCADOS   Lun Ago 26, 2013 11:57 am

Hola yo hice una publicación cuando le instalé GNC al mio, fíjate también en [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
Mi celta ya tiene 53000Km (El GNC lo puse a los 32000Km aprox.) por ahora no he tenido ningún problema. Lo que si la instalación es muy improlija, cada vez que le hago alguna revisada le encuentro alguna negrada más, cosas o cables que dejaron desenganchadas, mal puestas o flojas. Y supuestamente acá en Córdoba Nova es uno de los mejores (si es así no me quiero imaginar como trabajan los que son peores). Lo que veo es que trabajan rápido y mal para hacer muchas instalaciones por día y ganar más plata.

Saludos.
Volver arriba Ir abajo
adrian1979



MENSAJES : 1

Agradecido 0
Fecha de inscripción : 13/06/2013


MensajeTema: Re: CELTAS CON GNC OPINIONES Y EQUIPOS COLOCADOS   Vie Nov 08, 2013 11:43 pm

Hola yo le puse un axis de 5ta generacion, todo mas que bien... me rinde 12 km cada m3 a 130 km/h con aire 14 km a 110 km/h y con aire y sin aire a la misma velocidad rinde dos km mas por cada m3. Lo que si tuve que hacer es quedarme con un baul muy pequeño pero con el ahorro lo vale... ahorro un 60% de dinero con respecto a la nafta...
Volver arriba Ir abajo
daniel65



MENSAJES : 17

Agradecido 0
Fecha de inscripción : 03/10/2011

Edad : 50
Localización : firmat santa fe

MensajeTema: Re: CELTAS CON GNC OPINIONES Y EQUIPOS COLOCADOS   Sáb Nov 09, 2013 12:30 am

hola, en mi caso le puse uno de 5ta, generacion en ruta a 120 km, me rinde un tubo de 40 aproximadamente 130 km,, con el de 5ta generacion yo no note difefencia y el celtita va como piña, lo que te puedo decir que antes de ponerle gnc, hacia un viaje que me salia 400$ hoy lo hago con 140$ y ahi notas la diferecia bueno un abrazo
Volver arriba Ir abajo
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: CELTAS CON GNC OPINIONES Y EQUIPOS COLOCADOS   Hoy a las 5:14 pm

Volver arriba Ir abajo
 
CELTAS CON GNC OPINIONES Y EQUIPOS COLOCADOS
Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
Chevrolet Celta :: Papelera-
Cambiar a: